创业教育学院直属党支部精学深学习近平总书记重要讲话
2016-09-08 16:19   创业教育学院 审核人:   (点击: )

9月6日上午,创业教育学院直属党支部以“精学深学习近平讲话”为主题上召开会议,会议由创业教育学院直属党支部书记、院长刘文勇主持,创业教育学院直属党支部副书记、副院长闫隽,创业教育学院副院长刘玉峰,及全体师生党员参加。

会上,刘文勇书记对近期精学深学习近平总书记“七一”重要讲话和对我省的两次重要讲话、合格党员标准大讨论、推进党支部规范化建设等工作进行了布置,强调所有党员必须高度重视“两学一做”学习教育,并内化到个人修养和工作学习中去,做优秀共产党员。

闫隽副书记着重对结合《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》,带领大家进行了学习与解读。(创业教育学院供稿)