创业教育学院举办学习习近平总书记讲话专家讲座
2016-09-08 11:16   创业教育学院 审核人:   (点击: )

9月6日上午9:30,创业教育学院直属党支部以“深入学习习近平总书记在参加十二届全国人大四次会议黑龙江代表团审议时的重要讲话”为主题举办专家讲座,主讲专家是经济与工商管理学院乔榛副院长,会议由创业教育学院直属党支部书记、院长刘文勇主持,创业教育学院直属党支部副书记、副院长闫隽,创业教育学院副院长刘玉峰,及全体师生党员参加。

乔榛副院长从历届人大会议提案产生过程开始讲起,介绍了习近平总书记听取黑龙江代表团汇报情况,深入浅出地解读了习近平总书在会议上的讲话,强调了习近平总书记“以经济建设为中心、深入推进法治建设、调动干部积极性”三个要点,希望黑龙江各条战线上都能够在党中央的支持下,激发内生动力,全面深化改革,推进黑龙江经济发展。

通过专家带领学习,全体党员对习近平总书记的讲话精神有了更深入的理解,并愿意将其精髓内化到实际工作中。(创业教育学院供稿)