校领导深入期末考试考场巡视
2024-01-04 10:38 于昊东  审核人:吴华洋   (点击: )

1月4日上午8时,副校长井立强,教务处、相关学院考风考纪巡视组成员对汇文楼考场展开巡视工作。

井立强一行走进考场,检查监考人员的监考工作情况、试卷命题情况和考生答题状况,询问监考教师课程考核的成绩占比,以往的通过率等情况。井立强与相应课程主考教师针对本学期教学开展情况和通过考试命题考核学生分析问题、解决问题能力等方面进行了交流。

巡视期间,井立强对试卷内容、题型能够有效地评估学生的学习成果,以及学生对考试的积极态度表示满意。井立强指出,考试是教学工作的重要环节,要端正考风,严肃考纪,不断营造我校优良学风;要结合考试数据,认真分析成绩,发现教学中存在的不足,不断持续改进教学,提高教学质量。(摄影:李欣雨)