我校寒假期间开展常态化核酸检测工作
2022-02-10 15:53 唐家璇 刘美琪 编辑:肖博宇  审核人:杨其滨   (点击: )

按照省教育厅的工作部署,为进一步做好寒期期间疫情防控工作,2月9日下午,我校在体育馆新闻发布厅开展常态化核酸检测工作。

本次核酸检测工作学校办公室、宣传部、学工部、安全保障部、后勤管理处、校区管理处、体育教学研究部、研究生院、国际文化教育学院等部门通力配合,检测现场设置2个采样点,检测对象包括我校在校学生(本科生、研究生、留学生),近期在校工作的安保人员、后勤服务人员、公寓管理人员、校区工作人员等,大家规范佩戴口罩,保持安全距离依次进行核酸采样,整个检测过程高效有序。

本次核酸检测坚持预防为主,充分发挥核酸检测在疫情防控中的重要作用,落实常态化疫情防控措施,保障我校师生员工生命安全和身体健康,确保学校教育教学秩序安全平稳有序。 (摄影:苏诗乔)