子衿园5栋学生公寓开展党员爱国卫生志愿服务活动
2015-05-25 20:11   审核人:   (点击: )

为进一步改善学生公寓公共卫生环境,为广大同学营造清洁、优雅、文明有序的学习和生活环境,按照学校《关于开展“加强卫生整治,共创美好校园”爱国卫生月活动的通知》要求,学生处宿舍管理科组织学生党员、部分入党积极分子在公寓内开展了爱国卫生志愿服务活动。5月20日子衿园5栋学生公寓开展了此项活动,参与此次活动有来自研究生学院的党员、积极分子共计75名。

活动开始前,公寓辅导员老师为参与活动的每位同学分配了清洁区域。明确分工后,大家就如火如荼的干了起来,气氛轻松愉快。为达到彻底清洁的效果,参与活动的同学们还自带了清洁的工具,有顽固的污渍的地方,志愿者们就用刷子刷,确保公寓卫生无死角。整个劳动持续了一个多小时,志愿者们的辛勤付出赢得了楼内其他同学赞许的目光。

通过全体志愿者的辛勤劳动,子衿园5栋公寓变得更加整洁明此次活动为同学们营造了健康、整洁的学习生活环境,各位党员和积极分子的奉献带头作用也给其他的同学们留下了深刻的印象。公寓是我家,爱护靠大家,相信经过这次活动会让同学们更加爱护我们的学习生活环境。