我校第三十九期入党积极分子培训班结业
2010-07-14 16:58 刘云鹏  审核人:   (点击: )

日前,黑龙江大学第三十九期入党积极分子培训班结业式在音乐厅隆重举行。校党委组织部部长王洪滨,党委学工部部长、党校副校长关健,校纪委副书记、党校副校长赵永江等领导同志与本期参加培训的千余名入党积极分子参加了结业式。

仪式上,关健部长、赵永江副书记先后宣读了《关于批准高楠等1419名同志第三十九期入党积极分子培训班结业的决定》和《关于表彰第三十九期入党积极分子培训班优秀学习小组、优秀学员的决定》。在热烈的掌声中,与会领导向获得表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

党委组织部部长王洪滨在颁奖结束后发表讲话,他代表学校党校对本期顺利毕业的学员同志表示祝贺,并对培训班近两个月的学习、实践和各项活动进行了总结。其间,王洪斌部长充分肯定了同学们的学习热情和学习效果,对同学们在学习和实践中“对党的认识进一步加深,与党组织的距离进一步靠近,入党动机进一步端正,入党的决心与信心进一步增强”表示无比的欣慰。王洪滨部长强调,培训虽然已经结束,但是追求入党的路程仍然继续,他希望大家能经受住党组织的考验,“继续努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想,深入学习实践科学发展观,用先进的理论武装自己的头脑”,“坚定理想信念,不断端正入党动机”,“时刻按照党员的标准严格要求自己,用实际行动争取入党”。

在结业式上,140名预备党员面对党旗郑重宣誓,为共产主义事业奋斗终生!现场一次次爆发出热烈的掌声,王洪滨部长的讲话和庄严的入党宣誓,使千余名入党积极分子同志深受鼓舞,大家纷纷表示将努力向优秀党员看齐,克服自身存在的不足,用实际行动为我校建设有特色、高水平地方综合性大学贡献自己的力量!