应用技术学院、职业技术学院、专科部纪念“一二.九”演讲比赛圆满闭幕
2005-12-09 08:39 文章标题:外语教研部举行 “阳光公寓、文明寝室”活动动员大会 作 者:外语部 更新时间:2007-11-23 8:39:26  审核人:   (点击: )

12月2日晚18时,大学生活动中心报告厅人头攒动,掌声如雷。应用技术学院、职业技术学院、专科部举办的纪念“一二.九”演讲比赛在此举行。

此次活动在学院领导的大力支持下,在辅导员老师及学生会成员的共同努力下,经过近1个月的筹备,演讲比赛终于获得了圆满的成功。当晚,院书记谢林老师、副院长伍一老师、院学工部主任李萍老师、校团委姚力老师、院团委书记王健老师以及演讲协会指导老师张军老师,出席了比赛,并担当大赛评委。应用技术学院崔鲁江老师、蔡文杰老师也都早早到场,帮助准备会场,为此次比赛付出了很多心血。经济学院、信息管理学院、法学院、化学与化工学院、生命科学学院、电子工程学院的学生会主席到场观看了比赛。

每位选手都竭尽所能,发挥出了最好的水平,使同学们对“一二.九”运动的意义有了更深一步的认识。最后,院书记谢林老师和哈尔滨电视台名嘴主持张军老师的赛后点评,更把比赛推向了一个高潮,他们在指出选手不足之处的同时,也给每位选手提出了中肯的意见,使选手们的演讲之路更为宽广,让在场的师生都领略到了语言的魅力!

“一二.九”运动的精神是长久不衰的,“一二.九”演讲比赛也让同学们更加热爱自己的祖国。