为特困生驾起爱的桥梁——信息管理学院举行为“特困生献爱心”系列活动
2005-06-28 14:00 张明宇  审核人:   (点击: )

近日,即将离开母校的黑大信息管理学院大四毕业生为学院中的83名特困生送出了大量的书籍和衣物等学习生活用品,令特困生们感动不已。

在这即将离别的季节里,信息管理学院01级毕业生即将满载着学识离开学习生活四年的大学校园,他们心中有万般的不舍与留恋,他们除了在追忆着似水年华之外,更想为母校、学院做些什么,这时他们想起了学院的80多名特困生来。信息管理学院的各级领导、老师无论在学习和生活中都给与特困生们很大的帮助,毕业生们也想尽自己的绵薄之力为特困生们送上最真挚的帮助,于是在辅导员李俊春老师组织下,信息管理学院为“特困生献爱心”活动正在紧锣密鼓地展开着。在毕业生积极踊跃捐赠下,共捐出书本276本和数十套衣服及大量的生活用品,他们还将捐送的书籍分门别类如:专业学科书籍,考研资料,英语等级复习资料,根据特困生年级、所需书目的不同进行发放。