我校举办“迎端午”美食展
2024-06-11 09:38 后勤管理处  审核人:李中宇   (点击: )

汇八方食材,品一校烟雨,道烟火黑大。6月7日上午10时,我校后勤管理处饮食服务中心“迎端午”美食展火热启幕。师生们欢聚一堂,共享黑大食堂限定版“端午盛宴”。

悠悠粽叶香

绵绵情意长

后勤管理处饮食服务中心

“迎端午”美食展

从免费赠送“情意粽”开启

5000份粽子

全情回馈黑大学子

浓情粽意

尽在其中

在格致园篮球场,饮食服务中心7个餐厅带来精心烹制的130余种主副食产品,精彩亮相美食展,各种特色美食琳琅满目,精美果蔬雕刻吸引广大师生驻足观看。

为了真正做到惠民生、暖民心,美食展所售食品均低于市场价,纯碱馒头4元10个、油面花卷3元5个……另外,各餐厅的特色餐品,如烧烤、铁板烧等均采取现做现售方式,确保口感和风味。

为办好本次美食展,后勤管理处饮食服务中心多次召开筹备会,周密部署活动流程及细节,精挑细选各类食品原材料,而且为保证食物新鲜、美味,美食展前一天,各餐厅工作人员连夜加工制作,确保上百种美食精彩呈现。

本次美食展单独设有食堂原材料展示区域,将食堂统一招标的原材料厂家食材向广大师生进行公开展示,并开展免费试吃、好物促销、新品展示等活动……给师生们带来了多种多样的福利。

本次美食展上,我校产业发展中心、实业总公司也邀请合作商展出特色冰淇淋及各类饮品,并开展买一赠一优惠活动,为广大师生在炎炎夏日带来了一份清凉。

活动期间,校党委书记迟宝旭、校长王敬波、副校长李卓等校领导来到美食展现场,对美食展的举办给予充分认可,并希望学校食堂要时刻关心关注师生餐饮需求,以服务师生、提高餐饮服务质量为出发点和落脚点,大力弘扬校园餐饮文化,充分挖掘校园特色美食,开展丰富多彩的餐饮特色活动,满足师生多种餐饮服务需求,努力打造舌尖上的美食,让师生们在校园里享受美好“食”光,与师生共绘后勤满意“同心圆”。

后勤管理处将时刻以师生需求为风向标,不断加强与师生沟通交流,主动征集师生意见建议,全力推动后勤服务保障工作再上新台阶。(后勤管理处供稿)