书韵留香 情系母校:2024届毕业生向母校捐赠图书
2024-06-05 18:47 校友服务中心  审核人:王蕾   (点击: )

6月3日、4日,“书韵留香,情系母校”2024届毕业生现场捐书活动在第一图书馆门前广场举行。副校长李卓及校友服务中心,图书馆,文学院,经济与工商管理学院,计算机科学技术学院、软件学院,数据科学与技术学院、网络安全学院,东语学院,黑龙江大学出版社,黑龙江省教育杂志社等单位主要负责人与教师代表来到现场,与参与捐赠活动的毕业生亲切互动。

undefined

李卓代表学校感谢大家为母校留书香、献爱心。他指出,这些书籍见证了毕业生们过往的学习生涯,现在又为丰富母校图书馆馆藏做出了新的贡献,未来还将继续为黑大学子提供助力成长的学习和研究资源。这份传承,是黑大精神文化的生动体现。他希望同学们能够顺利完成“从在校生向校友”的角色转变,继续保持对知识的热爱与追求,继续践行乐于奉献、勇于担当的黑大人本色,在新的人生阶段为国家和社会做出应有的贡献。

活动现场设置了抽奖区与合影区。毕业生凭捐书卡参与抽奖,一份份带有母校印记的专属纪念品让大家再一次真切感受到大学时光的珍贵与美好。据了解,此次面向2024届毕业生的捐书活动将持续整个毕业季,同时学校也号召全校教师、广大校友积极参与进来,以实际行动为学校的学术繁荣和文化传承贡献力量。(文字:杨玉洁;摄影:全媒体中心摄影工作室、校青协)