我校开展教师节走访慰问活动
2023-09-10 10:00 王思聪 黄彦翔 李华祎 编辑:肖博宇  审核人:修国英   (点击: )

在我国第39个教师节来临之际,9月7日-8日,校领导王敬波、丁宏、李君明、张颖春、钟卫东、井立强、李卓分别走访慰问了教师代表,以此向全校教师致以节日的问候和祝福,对教师们为学校发展建设、为教育事业作出的贡献表示由衷地感谢和崇高的敬意,衷心地祝愿全校教师节日快乐、桃李芬芳。

慰问过程中,校领导和每一位教师亲切交流,悉心询问离退休老教师的身体状况和生活情况,细致了解一线教师的工作情况和教学需求,向他们致以节日的祝福,并表示以离退休老教师为代表的全校教师始终坚守“为党育人、为国育才”使命,传道受业、潜心研学、辛勤耕耘、爱校荣校,无论是否在岗,都时刻心系党和国家的教育事业,牵挂学校的发展建设,助力学校办学事业不断取得新成效。学校将一如既往地全力支持和保障教师的教育教学工作,营造尊师爱师的良好氛围。

教师们对学校的关怀和祝福表示衷心感谢,大家纷纷表示,将始终坚守初心、赓续奋斗,为学校办学事业发展作出更多积极贡献。(摄影:张振佳  许乔涵  霍燃燃  王覃梦露  邸小雪  陈健)