省委组织部到我校巡视2023年度定向招录选调生笔试工作
2023-03-04 17:00 陈玄烨 王菁 编辑:肖博宇  审核人:杨其滨   (点击: )

3月4日上午,省委组织部副部长于志伟一行到我校巡视2023年度定向招录选调生组织实施工作。省委组织部干部规划处处长张国春、省委巡视办正处级巡视员蒙繁浩、省委组织部干部规划处二级调研员王晶参加巡视。我校党委书记王永清,学校办公室、教务处等相关部门负责人陪同巡视。

于志伟一行深入视频监控室、考场和备考室等处,实地了解监考工作,通过监控设备和巡视查看现场考生考试情况。详细询问了考务工作人员考点布置、考场环境及考生入场等方面的工作情况,对我校组织的考务工作给予了充分肯定。

于志伟强调,本次选调生考试是我省组织部门从高等院校选调品学兼优的应届大学本科以上毕业生到基层工作的重要招录环节,是为党政机关选拔高素质公职人员的重要途径,保证考试全程公平公正地有序进行意义重大。相关部门要通力合作,做好重点工作,抓好关键环节,确保各项工作规范高效、有序落实,为考生提供良好的考试环境。(摄影:宋雪微 阿依奔)