我校开展新学期研究生教学检查
2023-02-28 17:50 干志倩 徐佳硕 编辑:肖博宇  审核人:杨其滨   (点击: )

2月28日早7点45分,副校长严明、研究生院相关负责同志来到汇文楼,对新学期研究生教学情况进行检查。

严明走进研究生课堂,向任课教师了解课程安排、教材使用、学生状态等情况。他叮嘱任课教师要尽职尽责,确保新学期的研究生教学工作顺利开展。课间,他进入教室与学生亲切互动交流,鼓励学生认真听课,督促学生做好课前准备工作,按时完成学业任务。

严明针对新学期课堂教学秩序、教师授课、学生出勤、教学设备运行、教学工作状态等环节进行了全面的检查。他指出,要及时维护和更新投影仪等教学设备,教学环境一切要以服务好师生为标准,为学生创造良好的学习环境。他督促任课教师以及相关同志落实好新学期的研究生教学工作,努力打造“以学生为中心”的高水平课堂,营造良好的课堂学习氛围,不断提高研究生教育教学质量。

从检查情况来看,我校新学期研究生课程教学运行正常有序;任课教师到岗情况良好,课前准备充分;研究生上课精神饱满,纪律良好,师生们以饱满的热情迎接新学期的到来。(摄影:崔心宇 曹江瀛)