我校开展新学期本科教学检查
2023-02-27 17:05 黄彦翔 邢思雨 编辑:肖博宇  审核人:杨其滨   (点击: )

2月27日早7点40分,副校长严明、教务处相关负责同志来到汇文楼,对新学期首日的本科教学工作进行全面检查。

严明深入课堂,向授课教师了解专业课程、授课准备、学生学习等各方面情况,并关心学生们的身体状况,提醒同学们注意自我防护。他叮嘱授课教师要认真履责,以学生为中心,做好教学工作。课前,他与学生们亲切交谈,勉励同学们认真学习、抓住教材、做好笔记、夯实知识、打牢基础。

undefined

严明还重点检查了教学环境,对汇文楼教室的多媒体设备、走廊里的设施进行逐一查看和细致问询。他指出,要切实维护、修缮和更新教室多媒体设备,保障课堂教学顺利开展,优化师生课堂教学体验。同时,他还特别关心学生的学习环境,要求做好学生的后勤保障工作。

严明对新学期的课堂秩序、课堂氛围、教学效果以及师生的精神风貌予以肯定。他指出,各相关单位要做好新学期工作,严格督促、细化管理,加强课堂纪律,提高听课效率,确保新学期教学工作有序开展。(摄影:张杨 李润凯)