校领导慰问在岗教职员工和留校学生
2023-01-22 10:00 王思聪 刘茜 赵卿媛 编辑:肖博宇  审核人:杨其滨   (点击: )

金兔贺岁,辞旧迎新,新春佳节来临之际,校领导王永清、丁宏、井立强、李卓看望慰问坚守在工作岗位的一线教职员工和留校学生,向他们及家人致以新春的美好祝福,并送上节日慰问品。学校相关单位负责同志等陪同慰问。

校党委书记王永清、副校长井立强一行来到国际合作与交流处3号楼,看望慰问在校留学生,了解他们近期的学习和生活情况,叮嘱大家要做好个人防护,充分利用寒假留校时间,合理安排学习和生活。王永清与留学生进行亲切交谈,向大家介绍了中国春节的传统习俗和文化,希望同学们融入到中国新春佳节的浓厚氛围中去,用心感受、加深对中国传统节日的认识与理解,祝福同学们度过一个欢乐、平安、祥和的春节。王永清表达了对同学们的殷切期望,希望同学们在新的一年努力学习,了解中国文化,讲好中国故事,争做传递中外文化沟通交流的友好使者。

党委副书记丁宏、副校长李卓分别来到A区安全保障部值班室、体育馆、维修中心、校医院、第七餐厅,B区综合南楼、信息与网络中心等地,与在岗教职员工和留校学生亲切交流。

“同学们,过年好!辛苦大家在春节期间还坚持留校学习,要劳逸结合,注意休息。”在B区综合南楼,校领导亲切看望留校学生,悉心询问留校的学习和生活情况,祝福同学们新年快乐、学业有成,嘱咐同学们向家人报平安。

每到一处,校领导都与一线教职员工亲切交流,送上慰问品和新春祝福,为他们舍小家、顾大家的奉献精神表示感谢,同时叮嘱他们保重身体、劳逸结合,希望他们在坚守岗位的同时,全力做好校园的安全保障和后勤服务等工作,满足留校师生需求,守护校园安全稳定。

一线教职员工纷纷感谢学校的关心和问候,他们倍感温暖、深受鼓舞,表示一定坚守好岗位,服务好师生,全力以赴做好春节及寒假期间的各项工作,确保广大师生度过一个欢乐祥和的春节。

据悉,学校为留校学生准备了春节红包和新年大礼包,春节期间,食堂为每名学生提供年夜饭和爱心饺子。学生宿舍还张贴了春联、福字等节日物品,营造了浓厚的过节氛围,让学生感受到家的温暖。(摄影:宋雪微  李易珂  李安琪)