黑龙江科技大学来访我校学生科技文化创业园
2018-04-09 16:09   审核人:   (点击: )

4月8日,黑龙江科技大学创业教育中心一行5人来到我校学生科技文化创业园走访交流,创业教育学院院长刘文勇在学生科技文化创业园多功能厅接待了来访嘉宾。

在观看了我校“融入式”创新创业教育宣传视频后,来宾们就创业教育模式与创业项目孵化等方面进行了咨询,刘文勇院长为来宾进行了一一作答,详细阐述了我校独特的创新创业新型人才的培养模式。之后,结合创业项目的衔接和管理以及人才培养等方面的工作进行了经验交流。交流之后,创业教育学院王心玉老师带领来宾参观了学生科技文化创业园。来宾们先后参观了越泰科技、追光人等优秀创业团队,并与团队负责人进行了沟通和交流,询问了各个团队的经营情况。

最后,嘉宾们表示黑龙江大学“融入式”创业教育模式的构建与完善是对我省创新创业教育做出的巨大贡献,做为兄弟院校,愿与黑龙江大学一同在以创业教育提高教育教学质量,以创业教育提高人才培养质量,以创业教育促进人才培养模式转变上不断开拓创新,希望今后能在创新创业教育方面与我校进行广泛而深入的合作。(创业教育学院供稿)