我校第十届“创业大本营”活动成功举办
2017-05-19 10:09   审核人:   (点击: )

5月18日,由黑龙江大学学生创业协会举办的第十届创业大本营在黑龙江大学B区篮球场成功举办。创业大本营是大型户外创新创业项目展示活动,主要为学生创业团队搭建宣传与展示的平台,使广大师生感受我校学生创业团队的创新精神和创业激情,了解各个创业团队的创业项目,与创业团队做零距离的接触与交流,营造浓厚的创新创业文化氛围。

活动伊始,我校学生创业协会指导教师李松老师和学生科技文化创业园主管老师王心玉老师莅临活动现场。他们依次参观了各个创业团队的展示区,对他们进行专业指导并给予鼓励。

本次活动中,多种多样的趣味游戏和精美的奖品吸引了许多同学前来参加。“脑筋急转弯”,“无人机体验”,“冰咖啡品尝”等等新颖的游戏都赚足了同学们的眼球。在娱乐的同时,各个学生创业团队也展示了各自的产品和创业精神,让同学们对创业有了更深入的了解,并激励了有着创业梦的同学坚持自己的梦想。中午,工作人员精心准备的“快闪”,成为活动的一大亮点将此次活动的气氛推向了高潮。

创业大本营是对创业团队的一次集中展示和推广,它让黑大学子更深入的了解了黑大学生们自己的创业团队,向大家展示了创业的魅力。在游戏的同时深入了同学们对创业的了解,激发了同学们的创业热情,创业大本营也圆满落下帷幕。(创业教育学院供稿)