创业教育学院直属党支部集中观看专题节目《榜样》
2016-12-13 14:19   创业教育学院 审核人:   (点击: )

为丰富“两学一做”学习教育活动载体,树立榜样学习意识,12月13日,创业教育学院直属党支部全体党员在学生创业园多功能厅集中观看中央组织部、中央电视台联合录制的反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》。

《榜样》以“向榜样看齐、做合格党员”为主题,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

创业教育学院刘文勇书记,要求全体党员要把学习专题节目《榜样》作为开展“两学一做”学习教育的重要内容,并与党的十八届六中全会精神结合起来,向榜样学习,提高自身党性修养,严于律己,做合格共产党员。(创业教育学院供稿)