十八届六中全会——创业教育学院开展全会精神专题讲座
2016-12-13 14:16   审核人:   (点击: )

为深入学习党的十八届六中全会精神,创业教育学院直属党支部邀请校十八届六中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院院长隽鸿飞为全体党员开展专题讲座,解读党的十八届六中全会精神。创业教育学院直属党支部全体教师党员、管理干部党员、学生党员参加会议。

讲座中,隽鸿飞院长从当今世界格局讲起,由中国改革开放所取得的成绩,讲到在复杂的世界经济政治形势中,所面临的机遇、压力与挑战,由此推及党的十八届六中全会精神的解读,使全体党员对十八届六中全会“从严治党”重大问题,党内政治生活若干准则,修订《中国共产党党内监督条例(试行)》等内容有了深入理解。(创业教育学院供稿)