创业教育学院党支部举行“学讲话、谋振兴、闯新路”专题研讨
2016-07-08 10:22   创业教育学院 审核人:   (点击: )

7月7日下午1:30,创业教育学院直属党支部以“学讲话、谋振兴、闯新路”为主题开展了一次专题研讨,由创业教育学院直属党支部书记、院长刘文勇主持,创业教育学院直属党支部副书记、副院长闫隽,及全体师生党员参加。

全体党员认真学习了习近平总书记考察我省时的重要讲话与参加我省代表团审议时的重要讲话精神和总书记在长春召开的部分省区振兴东北地区等老工业基地座谈会上的重要讲话精神,并进行深入思考。每位党员结合实际工作谈了自己的看法,认为认为习总书记讲话既有国家战略层面的高瞻远瞩,也有指导龙江发展实践的剖决如流,既有对龙江发展成就的肯定与鼓励,又有对龙江振兴发展的鞭策期许。大家表示将开拓工作思路、转变工作作风,将习总书记讲话精神融入实际行动。

研讨后,全体党员观看了党风廉政教育微电影,对党员干部廉洁自律有了更深的认识。(创业教育学院供稿)