创业教育学院直属党支部召开暑期“两学一做”工作布置会
2016-07-04 10:56   创业教育学院 审核人:   (点击: )

为全面扎实推进党的“两学一做”工作,确保教育实践活动落到实处,7月1日下午2:30,创业教育学院直属党支部召开会议布置“两学一做”暑期工作内容。全体师生党员参加,会议由创业教育学院直属党支部书记、院长刘文勇主持。

会上,刘文勇院长传达了学校党委“两学一做”工作推进精神,根据学校要求布置了暑期前后“两学一做”学习内容、学习要求、学习任务,明确要求所有党员以“七个一”为载体,推进“两学一做”学习,要求做好学习计划,做好学习笔记,结合以改促查,找准突出问题。同时领导干部学习要更加深入、全面,并推进结合工作实际整改,做合格共产党员。(创业教育学院供稿)