欢迎访问黑龙江大学新闻网!

出版社《1931—1945年东北抗日文学大系》获国家出版基金资助项目2018年绩效考评优秀成绩
2019-05-06 15:12 出版社  出版社 审核人:   (点击: )

近日,国家出版基金规划管理办公室组织专家对2018年申请结项项目进行了综合绩效考评。我社《1931—1945年东北抗日文学大系在出版质量、社会效益、项目管理等方面表现突出,获得“优秀”成绩。此次国家出版基金规划管理办公室共对全国357个项目进行了综合绩效考评,其中164个项目获得优秀成绩。

黑龙江大学出版社多年来一直秉承质量第一的原则,认真落实国家出版政策规定,严格执行“三审三校一读”流程,在国家及省内的各类图书检查和项目结项工作中均保持优秀成绩。黑龙江大学出版社将以此次综合绩效考评为契机,进一步强化图书质量管理工作,不断完善出版流程管理,为广大读者奉献更多更好的精神食粮。(出版社供稿)

关闭窗口