欢迎访问黑龙江大学新闻网!

我校召开2017年机关党委党支部书记述职评议会
2018-03-22 15:53 孟祥旭 李欣然  新闻中心 审核人:   (点击: )

3月21日上午,我校2017年机关党委党支部书记述职评议会在主楼A226会议室召开。全校机关党委党支部书记参加了评议会。本次评议会由机关党委书记、党委组织部副部长宋烨主持。

本次述职采取网上集中展示和现场述职的方式进行。会上,机关党委党支部书记从支部履职情况、工作中存在的问题与不足、下一步工作思路和主要措施三个方面依次进行现场述职。

在随后的民主测评环节,与会人员现场填写测评票,对机关党委党支部书记的述职情况进行现场测评。

宋烨书记在做会议总结时表示,2017年机关各支部工作取得的成绩体现在以下四个方面:抓支部工作的重视程度和规范落实;抓党建工作的思想自觉和行动自觉;抓党建工作的政治意识和纪律要求;抓党建工作的学习宣传和档案存档。她表示在机关各支部工作取得成绩的同时,还存在开展不平衡、组织生活质量有待于进一步提升、组织生活形式主义严重等需要改进的共性问题,希望机关各支部书记引起重视,积极改进,进一步强化党的领导意识和责任担当意识。随后,她从全面加强制度建设、深入推进作风建设、从严抓好教育培训、大力推行支部规范化建设、积极做好换届工作及其他工作六个方面介绍了我校机关党委2018年工作要点。(摄影:杨宏斌  李睿琦 刘哲林 杨彤 张雅楠)

关闭窗口