欢迎访问黑龙江大学新闻网!

我校举行学生健康测试大赛开幕式暨女生仰卧起坐比赛
2017-12-14 12:18 记者:张一力 实习记者:马洋  新闻中心 审核人:   (点击: )

为丰富校园体育文化活动,全面提升学生身体素质,12月13日下午,我校首届学生健康测试大赛开幕式暨女生仰卧起坐大赛在体育馆举行。各学院主管学生工作的书记、副书记、辅导员,体育教研部领导、教师等参加了开幕式。


体育教研部副主任于德生致开幕辞。他表示,学校将以本次学生健康测试大赛举办为契机,逐步在全校范围内形成锻炼全覆盖、运动无死角的良好健身风气,培养学生终身体育锻炼意识。

体育教研部教师王国胜、经济与工商管理学院学生徐丽静分别代表裁判员、运动员宣誓。

体育教研部主任郭金丰宣布本次学生健康测试大赛正式开幕、仰卧起坐比赛正式开始。

同学们精神抖擞、斗志昂扬,在两个多小时的激烈比拼中发扬团结比赛的精神,坚持“友谊第一,比赛第二”的体育风尚,赛出水平,赛出风格,充分展现了当代大学生健康向上的精神面貌。

此次比赛共有27个学院的七百余名运动员参加,体育部74位裁判员教师参与裁判工作,以各学院一年级学生为参赛单位,设一等奖十名、二等奖二十名、三等奖三十名,比赛结果将在校园网公布。(摄影:车敬楠 侯奕萱)

关闭窗口