欢迎访问黑龙江大学新闻网!

我校离退休党委举办庆“七·一”表彰暨文艺演出大会
2017-06-29 15:22 勾慧明  校报编辑部 审核人:   (点击: )

为迎接中国共产党96岁生日,6月27日上午,我校离退休党委在职工活动中心举办以“唱响主旋律,喜迎十九大”为主题的庆 “七·一”表彰暨文艺演出大会。我校离退休老领导、老干部、老党员参加了本次活动。

会上宣读了“关于表彰阳光离退休干部党员的决定”。杨玉斌、罗盛希两位老同志在省委老干部局“关于表彰阳光离退休干部党员的决定”中获得“阳光离退休干部党员”荣誉称号,并为他们颁发荣誉证书。

我校离退休党委书记、离退休工作处处长黎勇致辞。他指出,此次文艺演出活动旨在重温、传唱红色经典,缅怀老一辈的丰功伟绩,继承革命传统。学校党委和行政高度重视离退休工作,认真落实各项政治待遇、生活待遇;离退休党委加强各支部建设,充分发挥各党支部的战斗堡垒作用。他希望,广大老党员珍惜光荣历史,永葆政治本色,为传播传统中国文化,传播黑龙江大学优良传统做出积极贡献,并预祝演出成功。

演出过程中,离退休各党支部的党员们带来大合唱《长征》《中国梦》;饱含深情的诗朗诵《很短》《等你》《有一首歌》;歌舞《再唱山歌给党听》;京剧选段《智取威虎山选段》等精彩节目,赢得大家的阵阵掌声。

最后,在《没有共产党就没有新中国》的合唱声中,文艺演出圆满结束。(摄影:周嘉勋)

关闭窗口