欢迎访问黑龙江大学新闻网!

何颖校长走访美国校友会
2015-10-30 16:38 国际合作与交流处  宣传部 审核人:   (点击: )

美国时间10月24日,在美国访问的何颖校长一行走访了我校美国校友会,并与校友代表亲切座谈。据了解,黑龙江大学美国校友会是我校的第一个海外校友会,目前成员近百人。

座谈于24日上午在美国纽约电影学院进行。78级英语系校友、美国校友会理事长、纽约电影学院副院长朱宇华,78级化学系校友、美国校友会常务副会长金晓明等十余位在美校友参加了座谈会。其间,金晓明副会长代会长何英霞致欢迎词,感谢母校的培养,表达了校友对母校“远隔大洋也阻不断的深情思念”。何颖校长向大家介绍了学校的发展近况和远景预期,并对黑大校旗的寓意作了详细讲解。

来自母校的关爱与牵挂特别是学校发展建设的喜人成就,令校友们倍感温暖、深受鼓舞,大家纷纷表示愿为母校建设贡献力量,并祝愿黑龙江大学在新的历史征程中再传佳绩,桃李满天下。

座谈会后,何颖校长与参会的校友合影留念。

关闭窗口