欢迎访问黑龙江大学新闻网!

校领导到水利电力学院指导水利科研工作
2019-04-30 16:57 水电学院  水电学院 审核人:   (点击: )

2019年4月29日下午,副校长于文秀,科技术副处长汪成,科技处沈中辉等一行三人来到水利电力学院,就学院的科研发展、科研平台建设和科研评价工作等相关问题开展了座谈,学院党总支书记孙伟东,主持学院工作副院长戴长雷,党总支副书记副院长寇相军,副院长姜艳及水文教研室主任王笑峰等老师参加此次座谈会。

1.jpg

水利电力学院领导班子从科研发展、科研项目、科研经费、科研平台、科技交流及学科点建设等方面,详细汇报了学院科研发展的方向、特色、优点、不足及遇到的问题等。于文秀副校长和汪成副处长关于四级薪酬、教师结构、就业情况、人才引进等方面问题做了进一步的解读和讨论,特别是关于科研评价和科研平台建设等方面的遇到的问题进行了详细了解和提问,并提出了中肯的意见和建议,明确了下一步的工作方向和要求。(水利电力学院供稿)

2.jpg 

关闭窗口