欢迎访问黑龙江大学新闻网!

经济与工商管理学院党委组织学院党员收看第十三届全国人大一次会议闭幕会
2018-03-21 13:41   审核人:   (点击: )

2018年3月20日9点,第十三届全国人大一次会议闭幕会在北京人民大会堂隆重举行。经济与工商管理学院党委组织学院党员干部在会议室汇文楼847,收看了大会闭幕会实况直播,听取了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。

大会通过了关于政府工作报告的决议,通过了监察法,通过了关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议,通过了关于全国人大常委会工作报告的决议、关于最高人民法院工作报告的决议、关于最高人民检察院工作报告的等一系列决议。

学院的老师和学生收看完习总书记的讲话后,都十分振奋,更坚定了大家对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

大家纷纷表示,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,万众一心向前进。我们一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。我们要结合黑龙江大学经济与工商管理学院的实际情况,努力致力于学院的发展,勠力同心,锐意进取,做好学院的各项工作。(经济与工商管理学院供稿)

关闭窗口