欢迎访问黑龙江大学新闻网!

我校举行“青春心向党 扎根新龙江”黑龙江大学2022届毕业生留省就业招聘会
2021-12-21 15:56   审核人:李洪明   (点击: )

为进一步落实黑龙江省委、省政府“振兴龙江 邀请同行”黑龙江人才周活动和黑龙江省教育厅、人社厅就业创业会议精神。12月13日——17日,由我校主办的“青春心向党 扎根新龙江”促进留省就业黑龙江大学2022届毕业生招聘会顺利召开。

本次就业招聘会是黑龙江大学联合黑龙江省人才服务中心、哈尔滨市人力资源服务中心、齐齐哈尔市人才办、牡丹江市人才办、佳木斯市人力资源和社会保障综合服务中心、大庆市委组织部人才办等省内10个地市人才部门共同主办。学校希望通过政校企共同合作为我校学生搭建更便捷的留省就业求职平台,同时助力龙江企业人才引进,号召广大毕业生留在龙江、扎根龙江、建功立业。

招聘会通过云校招就业服务平台进行,用人单位线上报名参会可以随时更新岗位需求,学生只要在就业云平台注册信息后,就可以实时查看单位的用人需求信息,投递简历,网上视频面试。据统计,本次招聘会共有90家企业报名参会,省内知名企业益海嘉里、珍宝岛药业、森鹰窗业等提供岗位招聘需求1635人。省内现代大农业、绿色生态、石油化工、装备制造业、新材料等产业优势明显,岗位需求大,为优秀学子在龙江工作提供干事就业的平台。

近期,12月27日——12月31日,学校为考校研学子举办“为民服务办实事,凝心聚力促就业”黑龙江大学冬季线上大型招聘会,来自全国30余个省市的500余家单位参会,提供招聘需求44922个。将通过云就业平台、黑龙江大学就业信息网、就业微信公众号等信息平台发布岗位需求。(供稿:招生就业指导中心,责任编辑:王贵宇)

关闭窗口