欢迎访问黑龙江大学新闻网!

我校2016年学生乒乓球单项比赛落下帷幕
2016-11-09 14:03   审核人:   (点击: )

为丰富大学校园生活,增强学生体质,促进学生交流。11月5日,由黑龙江大学体育教研部组织的学生乒乓球锦标赛单项比赛在A区体育馆正式开始。

比赛中,直拍、横拍、扣球、旋转球等技巧被运动员们展现得淋漓尽致。整场比赛惊心动魄,叫好声此起彼伏。

最后,在万众瞩目下,法学院一马当先。分别摘得了女子单项比赛甲乙组的第一名和男子双打的第一名。女子单打由杨可心和王迪获得,男子双打冠军则由毕若城和安嘉勋摘得。

经济与工商管理学院紧随其后,由陈润锋、彭佳佳和彭佳佳、朱宇瑶的组合分别摘得了混合双打和女子双打的头筹。男子甲乙组单打的桂冠则由来自机电工程学院的曹智博和来自研究生学院的任春霖摘得。

比赛过程中,运动员们挥汗如雨,积极拼搏的精神感染了在场的每个人。此次比赛不仅为运动员提供了一个展示自我的平台,还促进了同学们之间的友谊。同时,也感谢各裁判员的辛勤付出。让我们为他们通过共同的努力呈现出的精彩比赛喝彩。(体育教学研究部供稿)

关闭窗口