夏日舞会 激情四射
2005-06-20 13:57 学生记者 唐源杨  审核人:   (点击: )

夏日的校园,各种丰富多彩的社团活动也蓬勃的开展起来。6月18日晚,鱼舞乾坤社团在计算机楼门前举办了夏日舞会。近两百多名同学参加了舞会。

舞会中,活泼欢快地“蜡笔小新”舞蹈,节奏感极强地“恰恰舞”和劲爆地“阿拉伯之夜”将舞会一次次推向了高潮。同学们在这个夏日的夜晚中尽情的扭摆舞动,尽情展示自己青春的舞姿,尽情释放自己夏日的激情,各种欢呼声此起彼伏。晚会持续了三个半小时。该活动受到了广大同学的欢迎,也满足了同学们对课余文化活动的需求,使同学们的特长与爱好得到了发挥。经管学院的魏思明同学说:“我希望多开展这样的活动,即使我们的身上汗流浃背,我们都觉得非常开心。”