欢迎访问黑龙江大学新闻网!

我社《中俄经济文化合作研究文库(第一辑)》入选2018年度国家出版基金资助项目
2018-03-06 08:21   审核人:   (点击: )

近日,2018年度国家出版基金资助项目评审结果公示完毕,我社策划的《中俄经济文化合作研究文库(第一辑)》成功入选。该项目立足于中俄全面战略协作伙伴关系总基调,服务“一带一路”建设,从区域经济、科技合作、人文、非传统安全和文化等角度全方位关注两国的战略合作,将为中俄关系的健康发展和“一带一路”建设提供重要的理论支撑。

此次立项是继2010年度国家出版基金资助项目《东欧新马克思主义译丛》、2011年度《东欧新马克思主义理论研究》以及2014年度《1931—1945年东北抗日文学大系》之后,我社在国家出版基金资助项目上的又一突破。“中俄经济文化合作研究文库(第一辑)”的立项将对我社学术精品图书出版产生积极影响,为打造俄语图书出版品牌发挥重要作用。目前,我社正在积极组织《中俄经济文化合作研究文库(第二辑)》的相关申报工作,力争在国家出版基金资助项目申报方面再创佳绩。(黑龙江大学出版社供稿)




关闭窗口