我校召开党史学习教育巡回指导组培训会
2021-04-22 16:46 组织部  审核人:   (点击: )

为加强对全校党史学习教育的督导指导,确保党史学习教育扎实有序开展,4月21日,我校召开党史学习教育巡回指导组培训会,校党委副书记、学校党史学习教育领导小组常务副组长丁宏出席会议并讲话,会议由党委常委、组织部部长、党史学习教育学习指导组组长黄强主持,学校党史学习教育学习指导组和各巡回指导组成员参加会议。

会上,黄强部长就巡回指导组“两级包干,三轮集中”的工作机制、八个方面指导内容、“1+7+5”方案清单、首轮对接指导工作方法等方面进行详细解读,要求各巡回指导组认真学习政策要求,明确把握工作目标任务,及时对接被指导单位,开展巡回指导工作。

丁宏副书记在讲话中指出,各巡回指导组要认真落实学校党委统一部署,引导各党组织切实担起党史学习教育主体责任。一要提高政治站位,认真履职尽责,切实做到扎实深入、真督实导;二要加强学习,听取基层党组织和广大党员的意见建议,翔实记录有关情况,注重总结各单位具体做法和典型经验,互学互促,及时反馈信息,提升工作质量;三要精准指导,准确把握政策精神,认真分析总结,做出客观评价,以严督实导推动党史学习教育高质量开展。(摄影:丁嵩展)