我校开展新学期教学实验室准备工作检查
2018-09-07 09:15 实验室建设与设备管理处  审核人:   (点击: )

为保障新学期实验教学工作正常开展,以实际行动贯彻落实“以本为本”的总要求,9月5日,副校长张颖春带领实验室建设与设备管理处等工作人员对学校新学期教学实验室准备工作进行检查。

本次检查重点验收查看了暑假期间为化学楼基础实验室安装的30套通风系统,这些通风系统解决了困扰化学实验室多年的排风问题,使该学院本科实验教学环境得到了改善。

本次检查督促各教学单位积极配合学校正在开展的“教学仪器设备维修维护月”活动,对本学期实验教学用到的仪器设备进行维修维护,提高完好率,为新学期即将开始的实验教学工作提供有力保障。(实验室建设与设备管理处供稿)