欢迎访问黑龙江大学新闻网!

我校四位教授获批2017年省政府特殊津贴专家
2018-03-14 10:39   审核人:   (点击: )

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于转发<省委组织部、省委宣传部、省委统战部、省人事厅、省财政厅关于享受黑龙江省政府特殊津贴人员选拔办法>的通知》(黑办发﹝2007﹞20号)精神,经学校评审推荐,省教育厅、人力资源和社会保障厅专家评审,省政府审批同意,包括我校环境科学学科井立强教授、生物学学科赵凯教授、俄语语言文学学科孙淑芳教授、中国哲学学科魏义霞教授在内的200名同志获得2017年度省政府特殊津贴。

省政府特殊津贴制度是我省高层次人才队伍的重要内容,每两年评选1次,旨在进一步营造“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境,使高层次人才成为推动科技进步、经济发展、社会繁荣及社会和谐的骨干力量。

截至目前,我校现有享受省政府特殊津贴专家14人。


井立强,男,1973年12月出生,现在黑龙江大学从事纳米半导体光(电)催化及光生电荷分析等方面的工作,博士生(后)导师、教授。

孙淑芳,女,1963年3月出生,现在黑龙江大学从事俄语语言学研究工作,博士生导师,教授。

魏义霞,女,1965年3月出生,现在黑龙江大学从事中国近代哲学、比较哲学研究工作,博士生导师,教授。

赵凯,男,1973年12月出生,现在黑龙江大学从事兽用疫苗佐剂及递送系统和生物制药方面科研工作,博士生导师,教授。

关闭窗口